コメント
ムーン
赤ちゃんかえりと言うより赤ちゃんですもんね。😅😅その時期から2年はイヤイヤさんが入るのでそんな日もあります😱😱
泣くのは抱っこしてほしいからですか?
ムーン
赤ちゃんかえりと言うより赤ちゃんですもんね。😅😅その時期から2年はイヤイヤさんが入るのでそんな日もあります😱😱
泣くのは抱っこしてほしいからですか?
「年齢」に関する質問
⚠️胎児の障害についてです⚠️ 不快になられる方はスルーしてください。 37w2dです。 BPD 93.8 AC 311.6 (GA 38w4d) FL 65.8(GA 36w6d) 総合で2800g、GA 37w5dでした。 頭が大きめで、足は短めです。 これまで医師から…
(私事ですが、病院の検査予約変更の有無確認のために、生理予定日1日遅れ後に検査薬をしました。) 一年以上自然に子どもが授からず、やっとできた子は8月に流産してしまいました。先月より望妊センターに通い始め、検査も…
夫婦で年の差があると、旦那にいつも可愛がられたりするのか…羨ましい。 同い年の人と結婚した私。 精神年齢の低い旦那に振り回されてばかりで、何か最近いいことない… 年上旦那いいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そおなんですよね😂
抱っこしても反り返って泣くし
下ろしてって自分でやるので
おろしてもなくし😅
機嫌がいいときはいいんですが😭