コメント

ムーン
赤ちゃんかえりと言うより赤ちゃんですもんね。😅😅その時期から2年はイヤイヤさんが入るのでそんな日もあります😱😱
泣くのは抱っこしてほしいからですか?
ムーン
赤ちゃんかえりと言うより赤ちゃんですもんね。😅😅その時期から2年はイヤイヤさんが入るのでそんな日もあります😱😱
泣くのは抱っこしてほしいからですか?
「泣く」に関する質問
3歳、注意散漫、発達ついて。上の子がはさみをよく使うんですが、絶対視線を逸らします💦あとは塗り絵の時も、ノールックで塗る時があります。割と塗り絵やはさみは使える方だとは思うんですが、リトミックに習っていて、…
抱っこじゃないと寝てくれない、、つらい😢 今日は上の子に夜中3時から起こされ寝不足。 そして下の子は朝からずっと泣いてて抱っこしてないと寝てくれない。おくるみで巻いたり、Cカーブ作るクッションの上に置いてもダ…
登校渋りのあるお子さん どこまでフォロー、サポートしていますか? 幼稚園の頃から私にべったりで離れず、朝は先生に引き離されないと登校できない子だったのですが、1年生になってからは5月中旬までは泣きながら行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そおなんですよね😂
抱っこしても反り返って泣くし
下ろしてって自分でやるので
おろしてもなくし😅
機嫌がいいときはいいんですが😭