子育て・グッズ 赤ちゃん返りがいつ治るか気になります。上の子がしつこく泣いて困っています。下の子にもかまっているので大変です。 赤ちゃん返りっていつ頃から治るんでしょうか… 普段はかわいいな〜ごめんね〜とは思いますが あまりにしつこく泣かれるしそり返るし😅 下の子もミルク、オムツ以外ではほぼ泣かないので そこまでかまってなく上の子優先です😅 年齢的にもまだまだ赤ちゃんだし我慢しなきゃとは思いますが泣き声もでかいしうるさいしまいっかいなにもしてなくてもすぐ泣くしさすがに参ります😅 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 赤ちゃん返り 上の子 泣く 年齢 ゆず コメント ムーン 赤ちゃんかえりと言うより赤ちゃんですもんね。😅😅その時期から2年はイヤイヤさんが入るのでそんな日もあります😱😱 泣くのは抱っこしてほしいからですか? 3月20日 ゆず そおなんですよね😂 抱っこしても反り返って泣くし 下ろしてって自分でやるので おろしてもなくし😅 機嫌がいいときはいいんですが😭 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そおなんですよね😂
抱っこしても反り返って泣くし
下ろしてって自分でやるので
おろしてもなくし😅
機嫌がいいときはいいんですが😭