※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

2歳1ヶ月のお子さんについて、同じ月齢のお子さんに納豆を食べさせているか、一度の食事でどのくらいの量をあげているか、他のメニューとタンパク質のバランスについて教えてください。

2歳1ヶ月です。

同じ月齢のおこさん、納豆食べますか?
一度の食事でどのくらいの量あげてますか?
その他のメニューでタンパク質との兼ね合いもあるかと思いますが、、、

よかったら教えてください○

コメント

el

1歳8ヶ月です。1回の食事で1パックです。1日最低1つは食べます(´・ω・`)

• ぽこ

ぽこ

ありがとうございます😊ひとパック食べても大丈夫そうですね!ペロリと食べちゃうのでどうかなぁと思ってたんだけどよかったです!

• 3月21日

赤ちゃんの頃は食べなかったのに、いつのまにか大好きになりました。
ご飯にかけず、納豆だけ食べて、一人で1パック食べちゃいます(・Д・)

• ぽこ

ぽこ

ペロリとたべちゃいますよね!大人もひとパックなのでどうなんだろうと思っていて。ありがとうございます😊

• 3月21日
マムマム

1パック食べてます♪( ´θ`)ノ
1日のトータルで考えなくても1週間見て、取りすぎたりしてなければ大丈夫ですよ!

• ぽこ

ぽこ

1週間でいいんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月21日
ミルキー

うちは双子なのでいつもいとつを半分です😂😂

• ぽこ

ぽこ

双子ちゃんになるとわたしもそうしそうです(*´∀`*)

• 3月21日

赤ちゃんの頃は食べなかったのに、いつのまにか大好きになりました。
ご飯にかけず、納豆だけ食べて、一人で1パック食べちゃいます(・Д・)

• ぽこ

ぽこ

たべますよね!!
    よかったです!ありがとうございます😊

• 3月21日
リエ

納豆大好物です!
紙の容器のやつ1パックです。野菜拒否中ですが、納豆(小松菜やほうれん草、長ネギの微塵切り入れる)・おくら・山芋の三色丼にすると食べるので2日に1度は与えてます。

• ぽこ

ぽこ

うちも納豆率高いです!!
    ひとパックみなさんたべてますね!ありがとうございます😊

• 3月21日
ヨウ

2歳半まで納豆大好きで1日1パック食べてたんですが、今は大嫌いになりました。

• ぽこ

ぽこ

嫌いになっちゃったんですね💦みなさんひとパックたべてるみたいで、よかったです。ありがとうございます😊

• 3月21日