家事・料理 離乳食完了期初期、豚ロース厚切り食べれますか?おススメレシピ教えて下… 離乳食完了期初期、豚ロース厚切り食べれますか?おススメレシピ教えて下さい! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 離乳食 レシピ 離乳食完了期 ミミ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント マムマム 奥歯が生えてれば食べれると思います♪( ´θ`)ノ うちの子はそのくらいの時には、奥歯が生えてて食べてました! 上の子は、その頃奥歯なく肉汁だけ吸って吐き出してました!笑 3月20日 ミミ 奥歯あります!! 無理だと出してくれますよね 味付けはどうしますか? 3月20日 マムマム ポークチョップとか、ケチャップ味はうち定番です(*´∀`)♪ あとは、一口にして揚げたりして柔らかくしてました! 3月20日 ミミ ありがとうございます! ポークチョップにしました! ずっとモグモグしてましたが食べてくれました^_^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
奥歯あります!!
無理だと出してくれますよね
味付けはどうしますか?
マムマム
ポークチョップとか、ケチャップ味はうち定番です(*´∀`)♪
あとは、一口にして揚げたりして柔らかくしてました!
ミミ
ありがとうございます!
ポークチョップにしました!
ずっとモグモグしてましたが食べてくれました^_^