妊娠・出産 送付画像で二度目の質問すみません!産後の生理?悪露?腹痛についてです(>… 送付画像で二度目の質問すみません! 産後の生理?悪露?腹痛についてです(>_<)! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 生理 悪露 産後 おかん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 完母だと乳首吸われる度に子宮伸縮するのでそのせいで腹痛があるんじゃないかな?って思います💦 まだ1ヶ月の時は悪露も出たり、出なかったりしましたよ😣 3月20日 おかん 収縮のせいですか…💦 ありがとうございました! 3月20日 🥀 kotoyuzu_mam 多分子宮伸縮のせいで悪露も出たり出なかったりするんだと思いますよ😣 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
収縮のせいですか…💦
ありがとうございました!
🥀 kotoyuzu_mam
多分子宮伸縮のせいで悪露も出たり出なかったりするんだと思いますよ😣