コメント
もちこ
私もそのぐらいの頃頭痛に悩まされていました。原因分からなかったですが、貧血で…ってネットで見かけて、鉄分摂るようにしてみたら私の場合は治ってきました😊 肩こり酷いようならそれも関係あるかもしれないですね。
もちこ
私もそのぐらいの頃頭痛に悩まされていました。原因分からなかったですが、貧血で…ってネットで見かけて、鉄分摂るようにしてみたら私の場合は治ってきました😊 肩こり酷いようならそれも関係あるかもしれないですね。
「検診」に関する質問
小学生と保育園児、新生児の子がいるママなのですが 今日2週間検診で病院が長引いて小学生の子の帰りに間に合わず急遽近所の主人の祖母宅に帰ってもらったのですが… そこに迎えに行く時に駐車場から玄関まで距離あるの…
緊急シロッカー手術について 20週の検診で内子宮口が開きかけ、頸管長が1.5cmとなっていたため、緊急でシロッカー術を受けました。 術後1週間程で退院し、退院後の外来でも糸はしっかりかかっているとのことでしたが、頸…
フロスが引っかかることを定期検診で伝えて、レントゲン撮ったらやはり昔の被せ物の下に虫歯🦷 今日治療してもらったけど、神経までいってなくて一安心😮💨 あとは被せ物新たに作ってもらって、終わり!! これ以上、神経の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウリボー
ご体験談ありがとうございます! もちこさんも、同時期に発生されてらしたんですね😰今は、頭痛大丈夫ですか😄!? 肩こりは、あまり自覚ないのですが、こめかみ辺りがズキズキ続いてました~😱
もちこ
最近は肩こり酷い時に頭痛あるぐらいです!中期入る頃ってどんどん血液量増える頃のはずなので鉄分試してみるのいいかもです😊
私は1日分の鉄分入ってる飲むヨーグルトとかヤクルトみたいなの一時飲んでました😌
ウリボー
鉄分を意識して摂ってみます😄ヨーグルト手軽そうですね🎵 アドバイスをありがとうございます😊😊