コメント

もちこ
私もそのぐらいの頃頭痛に悩まされていました。原因分からなかったですが、貧血で…ってネットで見かけて、鉄分摂るようにしてみたら私の場合は治ってきました😊 肩こり酷いようならそれも関係あるかもしれないですね。
もちこ
私もそのぐらいの頃頭痛に悩まされていました。原因分からなかったですが、貧血で…ってネットで見かけて、鉄分摂るようにしてみたら私の場合は治ってきました😊 肩こり酷いようならそれも関係あるかもしれないですね。
「妊娠」に関する質問
娘と仲の良いお友達のお母さんを最近見かけません💦 お友達はお父さんやおばあさんに送迎をしてもらっているようで、、、💦 そのお母さんは妊娠されていて、夏前に出産予定とお聞きしていたのですが心配で💦 なにか手伝え…
子どもがいると他の子どもも可愛く思えるものですか? もともと子どもが嫌いでしたが、子ども欲しいとか思っておらず避妊してたんですけど妊娠し、出産しました。 我が子はすっっっごく可愛くて、ハーフなのもあって顔も…
朝から義母LINEで気分最悪です。 義妹がなかなかにアレで 結婚式を挙げるのにお金がない、でもローン組みたくないしお金借りるのもいや!お母さん達だしてよ!と、、、しかも2人いて2人とも妊娠しているのでお金が入り用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウリボー
ご体験談ありがとうございます! もちこさんも、同時期に発生されてらしたんですね😰今は、頭痛大丈夫ですか😄!? 肩こりは、あまり自覚ないのですが、こめかみ辺りがズキズキ続いてました~😱
もちこ
最近は肩こり酷い時に頭痛あるぐらいです!中期入る頃ってどんどん血液量増える頃のはずなので鉄分試してみるのいいかもです😊
私は1日分の鉄分入ってる飲むヨーグルトとかヤクルトみたいなの一時飲んでました😌
ウリボー
鉄分を意識して摂ってみます😄ヨーグルト手軽そうですね🎵 アドバイスをありがとうございます😊😊