コメント
もちこ
私もそのぐらいの頃頭痛に悩まされていました。原因分からなかったですが、貧血で…ってネットで見かけて、鉄分摂るようにしてみたら私の場合は治ってきました😊 肩こり酷いようならそれも関係あるかもしれないですね。
もちこ
私もそのぐらいの頃頭痛に悩まされていました。原因分からなかったですが、貧血で…ってネットで見かけて、鉄分摂るようにしてみたら私の場合は治ってきました😊 肩こり酷いようならそれも関係あるかもしれないですね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウリボー
ご体験談ありがとうございます! もちこさんも、同時期に発生されてらしたんですね😰今は、頭痛大丈夫ですか😄!? 肩こりは、あまり自覚ないのですが、こめかみ辺りがズキズキ続いてました~😱
もちこ
最近は肩こり酷い時に頭痛あるぐらいです!中期入る頃ってどんどん血液量増える頃のはずなので鉄分試してみるのいいかもです😊
私は1日分の鉄分入ってる飲むヨーグルトとかヤクルトみたいなの一時飲んでました😌
ウリボー
鉄分を意識して摂ってみます😄ヨーグルト手軽そうですね🎵 アドバイスをありがとうございます😊😊