コメント
a
痛いですよね(;_q)痛いと思うから余計に緊張して尚痛くなります(;_q)
下がってるか下がってないかではなくて子宮口の長さを図るのにエコーなので奥までくっつけないといけないので痛いらしいです(;_q)
私も36w6dです。あともう少し一緒に耐えましょ(;_q)
よっしー
入れる時も痛いですし、ひどい先生に当たればズボッと抜かれて喚きましたw
下がってきたら、そんなに入れられることはないですが、痛みを感じなくなるのは私は子宮口が10センチ開いたときでした。
-
きい
男の先生の時は少し雑でした。。そうなんですね!陣痛来た時の内診も測る時はそれくらい痛いのですか?
- 3月20日
-
よっしー
内診の痛さを感じないですね、、、。
陣痛の方が勝ちます(笑)- 3月20日
アイモ
私は内診で痛みを感じた事はありません☺その人や先生によるかもしれませんね😂
-
きい
そうなんですか!!それは羨ましいです!!毎回ドキドキしてます(;_;)
- 3月20日
-
アイモ
痛いとドキドキしちゃいますよね😨
グリグリはさすがにヴッ😱っとなりましたが😂
お互いにもうちょっとですね🙆💓
頑張って出産に挑みましょう🙌👶💕- 3月20日
りんご
内診グリグリでしょうか⁉️痛いです。私は1回目で子宮口開いていたのでそのまま出産だったので何回もするかはわかりませんが、いたいです。
-
きい
毎回やっているので内診グリグリではなさそうです!計測しているのですがとても痛くて、、内診グリグリはもっと痛いということですかね( ̄O ̄;)
- 3月20日
きい
力が入ってしまいますよね、、そうなんですね!はい!あと少し頑張ります(;_;)