※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
子育て・グッズ

UNIQLOの長袖と、アカチャンホンポの長袖+半袖セットのパジャマ、どちらが使い勝手や耐久性が良いでしょうか?金額はアカチャンホンポの方が安いですが、品質について教えてください。

これから使うパジャマが欲しくて買い物に行きました。

UNIQLOでは長袖のみのものが、アカチャンホンポでは長袖と半袖のセットになってるものがありました。

どちらが使い勝手やパジャマ自体やもののもちはいいのでしょうか??

金額だけでみると、アカチャンホンポのものがいいのですが、もののことは分からないので、分かるかたがいましたら教えてもらいたいです。

コメント

MAO

赤ちゃん本舗のパジャマ、すぐにズボンのゴムがゆるくなったのでそれ以来買ってないです。商品によるとは思いますが!

逆にユニクロは、親戚からのお下がりにもかかわらずまだ現役で活躍中なのでわたしは結構信用しています!笑

みーママ

うちはユニクロです〜!
冬場はキルトので、使う期間は短いですが春秋は薄手の長袖、夏は半袖の3種類を購入して2人とも着せてます!
上の子の時に購入したものは2シーズン着せましたがまだまだ現役で着れるので、今年下の子に着せるつもりです☺️

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

回答ありがとうございます😊
返事が遅すぎてすみません。
今回、西松屋・アカチャンホンポ・UNIQLOで各1着ずつ買ってみました。みなさんの意見も参考にして、また自分でも確認しておきたかったので…。
UNIQLO、一番しっかりしてました。