コメント

美紀
完母でも、早い人は産後1ヶ月でも生理再開するみたいですよ(^◇^;)
私は5ヶ月で再開しました(^^)

ことり
完母です。わたしの場合、おりものは悪露が終わってからもあったのでどうでしょうか?
生理は2ヶ月の時から再開しました。
-
かな
そんなに早く来るんですか?
ちょっとショックです(*≧д≦)
お返事ありがとうござます。- 3月20日

はるまま
出産した翌月から生理始まりましたよー!
ちなみに完母でした😄
-
かな
お返事ありがとうござます。
完母でも早い時は早いんですね(´-﹏-`;)油断しないようにします。- 3月20日
-
はるまま
私もまだまだ始まらないだろうと思って油断してたら始まってしまいました笑
子宮復古が早いってことなので回復が早かったんだなって思います🤗- 3月20日
-
かな
そうなんですね(´-﹏-`;)
やですね(´-﹏-`;)しんどさ倍増ですね(´-﹏-`;)- 3月20日
-
はるまま
もともと生理痛がひどかったのでしんどかったです😭
それに加えてほぼワンオペ育児なのでお風呂に入れる時めんどくさかったです😱- 3月20日
-
かな
私もキツイのでこわいです(*≧д≦)
お風呂も私1人で入れてるのでそれは困りますね(´-﹏-`;)- 3月20日
-
はるまま
大変かもしれないですが頑張ってください😊✨
- 3月20日
-
かな
ありがとうござます😊頑張ります
- 3月20日

あ~ちゃん
うちも1ヶ月検診の時に血が止まらす先生に聞いたら生理かなぁ?って言われました‼️(泣)きれいな赤い血でした!どうなんでしょう?生理なのかな?(泣)
-
かな
そんなに早かったんですか?
それはやですね(´-﹏-`;)- 3月20日

mii
完母です。7ヶ月から再開しました!悪露が終わった後はおりものも暫くあった記憶がありますが、どうなんでしょう?
-
かな
そうなんですか?
おりものが出てても生理くるかわかんないんですね?(*≧д≦)
でも油断せずにいます。- 3月22日
かな
そうなんですかぁ?
完母でもいろいろなんですね(*≧д≦)
ありがとうございます。