※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

2歳児が楽しめて、お金がかからない場所を探しています。東京在住で池袋から近く、交通が便利な場所が希望です。全国のおすすめも教えてほしいです。

2歳児の息子が楽しめて、あまりお金がかからないところどこかいいとこないですか?東京在住で池袋からあまり遠くないところ、交通手段が楽なところでお願いします。
番外編で旅行に行ったときに参考にしたいので全国でオススメあれば教えて頂きたいです。今しかできないことを楽しみたいと思います。

コメント

a

東京ドームシティのアソボーノなんてどうでしょうか??
1日フリーパスなら1500円程度だったと思います❗

• あや

あや

ありがとうございます。
    行ったことないので行ってみたいです。

• 3月20日
ゆみママ

お子さんは新幹線好きですか?
上野駅で新幹線ホームに入って、いろんな新幹線を見るだけでうちの子は大興奮でした😁
東京駅みたいな終点駅ではないので、次々と来ては発車するので東京駅よりお勧めです。
ついでに上野動物園も行けちゃいます。今はシャンシャンフィーバーで混んでるかもですが😅

• あや

あや

ありがとうございます。
    電車には興味あるみたいなのでいいですね、時間の許す限り楽しめそうですね。

• 3月20日
July

江戸川区葛西の鉄道博物館とか
足立区のギャラクシティとか\(^^)/

• あや

あや

ありがとうございます。
    行ったことないです。行ってみたいです。

• 3月20日