※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
ファッション・コスメ

産後、髪の毛もだいぶ抜けたし、切ったり、カラーしたいな。子供が二人…

産後、髪の毛もだいぶ抜けたし、切ったり、カラーしたいな。。子供が二人います。赤ちゃんにミルクを試してみましたが、嫌がり、母乳しかダメなため、旦那や一時保育に預ける事が出来ません、、産まれてから赤ちゃんと離れる時間があまりなく、ちょっと疲れてきました(;o;)散歩するのも、夜泣きの時も、ずっと赤ちゃんと一緒。 たまには、数時間誰か預かってほしいな、、

コメント

なー

哺乳瓶自体がダメなんですか?
哺乳瓶が大丈夫だったら搾乳してあげてみては?

• ささ

ささ

コメントありがとうございます。
    哺乳瓶の種類やミルクの種類を変えてみたのですが、、なかなか難しく😣💦💦離乳食に頼れるようになれば、助かるのですが、、

• 3月20日
ヒマ

気分転換出来ないですよね💧
私も完母なので預けられず中々、美容院に行けませんでした。
今は調べて個室のキッズスペースのある美容院に行ってます。授乳も出来、スタッフの方が皆んな既婚女性で、手が空いててぐずったりしたらあやしてくれます。
旦那さんに美容院に一緒に着いて来てもらう事はできませんか?

• ささ

ささ

個室でキッズスペースのある美容院があるんですね(*^^*) スタッフが既婚女性だと、色々大変な事も分かって下さるので、助かりますね(^-^)/
    旦那にも一度相談してみます(*^^*)ありがとうございます★

• 3月20日
  • ヒマ

ヒマ

福岡にはあるんで助かってます😊
    美容院行けると良いですね✨

• 3月20日