コメント

4人のママ👶⭐︎
私もまったく同じです😰
まだ3ヶ月なのに増加がとまり
ません😅
本当にコントロールできないぐら
いの食欲ですよね😢

みこま
わかります!私も食べつわりで仕事中もトイレや更衣室に隠れてパンやりんごをむしゃむしゃ…夕飯も毎日おかわりし、間食しまくった結果16kgふとりましたよー!でもうんでから2カ月で元通りまで痩せました!
-
なおま
わー!!16キロからの元通りすごいっ!
私、2週間後からやっと妊婦健診に入るんで体重測るのほんとこわいです!💦- 3月20日

ゆきんこ
わたしも全く同じです😂
夜中も気持ち悪さで目が覚めて、ビスケットとかをかじって寝ての繰り返しです…昨夜は食べてしまう罪悪感と気持ち悪さと太ることへの恐怖で泣きながら食べてました💦
わたしは食べた分だけ次の日歩くようにしてます…お腹に物が入ってる間は気持ち悪くないので!あと三ツ矢サイダーキャンディおススメです!わたしはこれで食欲セーブできてます🙆🌟
-
なおま
わー!💦つらいですね💦大丈夫ですか〜!😵
でも、わかります!食べてる間とか安心するし、食べると気持ち悪いの少し良くなるから、それもきっと食欲倍増の原因だと…😭
サイダーの飴!いいこと聞きました!つい炭酸系のジュースのんじゃって…💦
あ、でも いろはすのメロンソーダ味は美味しかったですよ💚←すみません💦笑- 3月20日

ねね
わかります!マクドとかカップラーメンとか、カロリー高いと分かりつつも、ついつい食べちゃいます😂体重どんどん増えて、顔がパンパンにw
-
なおま
そうなんですー😭
マックのポテト…
焼肉…
カレー…
ラーメン…
しょっぱくて脂っこいものばかり体が欲してます😭
もはや、まだお腹出てないハズ?の時期なのに同じぽっこりしてて、もーこの先やばいです💦- 3月20日
-
ねね
わかります!笑笑
もうお腹出てきたなって思いますw脂肪で😢入ってたズボンも入らない😢まだまだ先は長いのにこの調子でいくとやばいなーってなりますw- 3月20日
-
なおま
良かった…同じような方がいて…笑
昨日寝る前に、おせんべいとゼリーと桜餅と、しまいにはお蕎麦茹でて食べた始末です。笑
もうどうすることもできない…😭お互いセーブ(できるの?笑)しながら頑張りましょうっ💦- 3月22日
なおま
ほんとに、1日中食べ物の事ばっかり考えてて自分でも呆れます。笑
今も子ども寝かしつけながら今食べたい物ランキング考えてました!