はじめてのママリ🔰
私なら直接会う機会があるなら電話はしません。
転校する子にアルバムとか形式的な事で、義務でやってるような部分もありますし(^^;)会った時に「忙しいところ有難うございました、子供も喜んでました」程度ですね。
先生の時間を取らせない事を意識した方が、先生思いかと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら直接会う機会があるなら電話はしません。
転校する子にアルバムとか形式的な事で、義務でやってるような部分もありますし(^^;)会った時に「忙しいところ有難うございました、子供も喜んでました」程度ですね。
先生の時間を取らせない事を意識した方が、先生思いかと思います。
「担任」に関する質問
保育園に通われている方に質問です🙋♀️ 辛口なご意見はお控えいただきたいです。 毎日着替え一式を何セットか、オムツ、スタイ、エプロンやタオルなどを持って行っているんですが、担任の先生が使ったエプロン、タオル以…
今日担任の先生から 特定の子(ちょっと悪ふざけが好きで目立つ子)が気になってしまって自分のやるべきことに集中できてないというお話がありました。 3月末生まれ年長の男の子です。 年中の時にも別の担任の先生から同…
長くなりますが聞いて欲しいです。 小学校三年生の娘があり 仲良くしていたお友達A子ちゃんから 段々と、虐め?が始まりました。 原因は、娘がA子ちゃんの持っている物が 可愛いとかで同じ鉛筆を購入した事から始まり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント