はじめてのママリ🔰
私なら直接会う機会があるなら電話はしません。
転校する子にアルバムとか形式的な事で、義務でやってるような部分もありますし(^^;)会った時に「忙しいところ有難うございました、子供も喜んでました」程度ですね。
先生の時間を取らせない事を意識した方が、先生思いかと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら直接会う機会があるなら電話はしません。
転校する子にアルバムとか形式的な事で、義務でやってるような部分もありますし(^^;)会った時に「忙しいところ有難うございました、子供も喜んでました」程度ですね。
先生の時間を取らせない事を意識した方が、先生思いかと思います。
「先生」に関する質問
小児科かかりつけ医を変えるかわ迷ってます。皆さんのご意見、考えをお聞かせください🥺 元々産まれてから定期予防接種も検診も体調不良時でもかかっているA病院。自宅から一番近く(5.5キロ)口コミもすごく良くて、実際か…
保育園、幼稚園の先生! 園児の親からクレームを言われたりする事って多いですか? 私は親の立場です! 子供の為にも私が先生に嫌われないようにしなきゃ…と思ってます😅 靴下がもう4〜5個行方不明で内心イラっとする事も…
3歳児、言語聴覚士さんとの発音トレーニングの教室に通うかどうか悩んでいます。 4月に3歳半検診で発音について相談したところ、 ①構音障害がないか受診のための紹介状 ②保育園に保健師さんと言語聴覚士さんが訪問して日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント