※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントで、嬉しいものや要らないものを教えてください。

2歳の女の子にプレゼントしたいのですが、(その子のママに育児グッズ頂いたりしたお礼も兼ねて)何が嬉しいですか?!
正直嬉しいものと要らないものあれば教えてください(^○^)

コメント

しま

今のところ室内で遊べるトランポリンかジャングルジムなど検討中です!
それもいかがでしょう…

天然水

私はキャラクターものが苦手なので正直、キャラものは要らないですね…
そのお母さんがキャラもの好きなら嬉しいでしょうが…!
知育系の玩具が嬉しいです😋

あーちゃんだいすき

悩むのであれば、商品券ってのも良いかもですよ!2歳となれば、色んなおもちゃもいっぱい持ってる場合も有るので。

☆ユミ☆

場所を取るものは、もらって困ることがあるかと思います。
トランポリンとかジャングルジムは場所もとるし怪我を気にする人もいるので…

怪我とかを考えなくて良いなら、外遊びに使えるストライダーとかもありかな。

室内だとおままごとセットとかもよく使ってますよ

LOUIS

正直、トランポリンや
ジャングルジムはいらないです😭💦
うちはお家が広くないので
貰っても困ります(;_;)

あまり場所を取らない
絵本やパズルとかも
いいかと思います😊✨

ママリ

絵本やおもちゃが嬉しいです♪
ただ持っているものが分からないとかぶってしまうかもしれないですよね(>_<)

お菓子や子供商品券とかが無難かもしれないです。

歩くゾンビ

鞄もらったら嬉しいですね。入れたり出したりして遊んだり、自分のものは自分でもってお出かけに出てくれたら嬉しいので。

• しま

しま

靴も可愛いですね〜😍
    だけどサイズを聞いたらバレそうです💦😱

• 3月20日