コメント
ジェシー
今後そこに就職したら毎日預けるんですから、それを確かめるための機会と思って、こちらも面接してあげる気持ちで行っちゃいましょ!
ローズマリー
気になる事はちゃんと質問しておきましょう
-
こもこも
面接してもらう立場でどこまでズカズカ聞いていいのかを悩んでます
- 3月20日
ローズマリー
聞いて大丈夫だと思います
ジェシー
今後そこに就職したら毎日預けるんですから、それを確かめるための機会と思って、こちらも面接してあげる気持ちで行っちゃいましょ!
ローズマリー
気になる事はちゃんと質問しておきましょう
こもこも
面接してもらう立場でどこまでズカズカ聞いていいのかを悩んでます
ローズマリー
聞いて大丈夫だと思います
「面接」に関する質問
気になるバイトを2社受けようと思っております。 1社目は来週面接で、2社目は2月に面接になります。 もし1社目が先に受かった場合、2社目を受けて決めたいのですがどうしたらよいのでしょう。 働くのは4月からを希望しよ…
看護師の資格がありますが 向いてないことも多く 一旦離れようと思ってます。 全然違うパートの面接を控えていますが どうしてもプライド?かなんなのか 資格とるための努力とか費やした時間とか もったいないという気持…
看護師で病院→施設への転職相談についてです。 今子どもが4歳で通っている幼稚園と家と職場とだいたい10分程度で行き来できる距離で働いてます。 ただ今の職場が外科系の手術や入院と退院が多い病棟で 緊急の入院やベッド…
お仕事人気の質問ランキング
こもこも
そうなんですよね〜
この一発目が心配でたまりません!