※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵予定日に排卵しているか不安で、排卵検査薬を使ったらアプリとズレた経験がある方いますか?ズレた場合、どれくらいズレましたか?

はい、リセットー😩
なんとなくルナルナの排卵予定日に排卵してる気がしなくて、ついにラッキーテスト排卵検査薬買いました(´-ω-`)笑
アプリでタイミングとってたけど排卵検査薬使ったらアプリとズレてたって方いらっしゃいますか??
ズレてた方はどれくらいズレてましたか??

コメント

ひまり

1週間以上ズレていました´д` ;元々生理不順なのもあると思います、わたしもラッキーテストで排卵みています!

• ママリ

ママリ

そんなにですか😱💦
    アプリでタイミングとってそのあとはほぼしてなかったんでやってみます😱💦
    ラッキーテストわかりやすいですか?♡

• 3月20日
  • ひまり

ひまり

ラッキーテスト安いので、一日2回使ってます!😂ちやんと反応もしてくれるのでいいと思います!

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

よかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    なんかいろいろあってすごい迷いました😩💨
    コウノトリで買ってますか!?
    質問多くてすみません😱💦笑

• 3月20日
ゆ

私は4日ぐらいズレてました!アプリでタイミング取ってたんですが、出来なかったので排卵日検査薬を排卵日予定日から5~6日くらい前からやったらやってその日に陽性になって慌ててタイミング取って無事妊娠しました!

• ママリ

ママリ

😱💦
    わたしアプリの排卵日にタイミングとってそのあとはほぼしてなかったんでもし4日以上ズレてたらできないのも納得です😱💦
    やっぱり排卵検査薬やるのが確実ですね✨✨

• 3月20日
  • ゆ

4日ズレてたらアプリでタイミング取ってたら出来る可能性はかなり低いですよね💦
    一応排卵日検査薬で陽性出た日とアプリの排卵日予定日と両方タイミング取りました!
    私の兄も4年間ずっと子供できなくて病院行こうとしてたんですけど、排卵日検査薬を使ったら1回で妊娠しましたよ✨

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

ですよね😱💦
    1人目はすぐ出来たのに2人目全然できなくて悩んでましたが希望が見えてきました(●´ω`●)

4年間ですか😱💦
    排卵検査薬すごい✨✨✨
    もっと早くやれば良かったです😩💨
    ありがとうございます♡♡

• 3月20日
ママ

あってる時もあれば、3〜4日ズレてる場合もあります(^^)

• ママリ

ママリ

合ってる時もずれてる時もあるんですね😱💦
    アプリを信用しすぎてました😱💦
    これからは目安として見ようと思います😱💦

• 3月20日

1週間くらいずれてたので
ルナルナの1週間前後で仲良しばかりしてました!

• ママリ

ママリ

結構1週間とかずれてる方多いんですかね😱💦
    きっと回数が減ったのもできない原因なんだろうなーとは思ってました🤣笑
    頑張って増やします!笑

• 3月20日