※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子が授乳後に寝ずに泣くことが多いです。皆さんの赤ちゃんはどうでしょうか?

生後1ヶ月の女の子😉
授乳して寝てる時はいいのですが‼️
授乳して満足でも寝ずに起きてるとき…
いつもぐずぐず泣いています😅
普通はご機嫌良くしてるものですか?
皆さんの赤ちゃんはどうですか?

コメント

内もそうでした。一カ月ごとに徐々に一人メリーを見たりしてまてるようになりました。

あり

うちはだいたいそういう時は抱っこしてほしい、立ってゆらゆらしてほしい、歩いてほしいの3つを試してると寝るので眠いんだと思ってました😂
眠くない時はメリーとかみたり1人で手足バタバタして遊んでます😊
なかなか泣き止まない時期ってありますよね😓私もまだ2ヶ月ですが毎日違うので振り回されてます😅

• のんの

のんの

ありがとうございます。
    なかなか泣き止まない時ありますね😱
    長い時間泣いてるとこっちも疲れてくるしイライラしちゃって😅💦

• 3月20日
  • あり

あり

私もイライラしてました😭
    で泣き止んで寝てくれた時にホッとして、寝顔をみてごめんねーって自己嫌悪になってっていう時があって辛かったです😅
    今でも泣き止まない時はあーーってなりながらいろいろ試してます😂
    意外とベッドの上に置いたりすると泣き止んだり…なんだよってなりますけどね(笑)

• 3月21日
  • のんの

のんの

ありがとうございます😃
    泣き止んで寝てくれるとホッとしますよね❗それと同時に自己嫌悪💦わかります😅
    ちょっとだけ抱っこして欲しいときってあるんでしょうね🎵
    お互い育児頑張りましょう✨

• 3月22日