※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

セブンのこのフォカッチャが、軽くトーストして食べるとカリッフワッも…

セブンのこのフォカッチャが、軽くトーストして食べるとカリッフワッもちっで美味しすぎて毎晩食べちゃう🤤🤤
100円とは思えないクオリティ…ダイエット中とは思えない毎晩のお楽しみ…←

コメント

カキ氷

おっおいしそう!😍
これはあれですね 今すぐ買いに行かなきゃ行けないやつですね🤤
美味しいものは強敵ですね!ダイエット中なのに勝てない😂

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    是非是非!私はバジルしか食べたことないですが、チーズもあるんですよ💡
    100円でこのクオリティ出されたら毎日買っちゃいます🤤ダイエットなんて一瞬で吹き飛んでしまいますよ…😂😂

• 3月20日
ららみ(母乳チョロリ)

フォカッチャ大好きです😍
こんなの知らなかった~!

美味しいの
ついつい食べちゃう
小麦と糖

こころの俳句

ちっとも痩せません!😂

コメントありがとうございます😊
    いつも勝手にららみさん見てます❣️←怪しいものではございません笑

フォカッチャ、サイゼリヤでしか食べたことなかったんですけどこれは大ヒットでした😍✨
    是非お召し上がりの際にはトースターで温めてみてください🤗

あ〜…!!
    脂肪の塊代表として私も何か一句詠みたかったのですが何も浮かびませんでした😭😭減らない体重と同じくらい無念です…!!

• 3月20日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

きゃーーーー❤見られてた(*ノ▽ノ)
    私もこっそりなおつーさん拝見しておりました😁
    フォカッチャってサイゼリアのイメージですよね🎵手間だけどトーストは正解だと思います🙆

とんでもにゃい!何か考えてくれただけで嬉しいです😌💓

母乳でも
    「こっそり」増えると
    痩せません

😂

• 3月20日

どぅえええええ!?!?((((;゚Д゚)))))))
    ひっそり生息しているつもりだったのに…お恥ずかしい🙈❤️
    やっぱりサイゼリヤのイメージですよね❣️子ども産んでから行ってなかったので、久しぶりのフォカッチャでした…😍

ぐふっ😱完母だったのに全然痩せないまま産後2年が経過した私には痛すぎる言葉…‼️😂😂
    ららみさんはまだ取り返せます👍👍
    …と言いつつ、これからもどんどん脂肪と糖の多そうなものを見つけたら投下していきますね😘

• 3月20日