雑談・つぶやき 6年前に買って以来、初めて洗濯機の樽洗浄をした。ヤバイ、、汚すぎる((… 6年前に買って以来、初めて洗濯機の樽洗浄をした。 ヤバイ、、汚すぎる((одо)))こんなのがついてる中ずっと洗濯物が回ってたなんてショック!! 赤ちゃんの服とか洗ってたけど大丈夫かな…大丈夫なら赤ちゃんって思ってたより丈夫かも。 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 洗濯機 服 タブレットゆみ(6歳, 9歳) コメント 。 どの洗剤を使えば綺麗に汚れが落ちるんですか?? うちもやばそうだからやりたいです(゚o゚;;!! 10月6日 タブレットゆみ 過炭酸ナトリウムですよー!ドラックストアで売ってますがテレビ効果なのか在庫が少なかったです((одо))) 10月6日 。 そうなんですか(゚o゚;;!! 私も見に行って探してみます! ありがとうございます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
過炭酸ナトリウムですよー!ドラックストアで売ってますがテレビ効果なのか在庫が少なかったです((одо)))
。
そうなんですか(゚o゚;;!!
私も見に行って探してみます!
ありがとうございます✨