子育て・グッズ 断乳する時は、離乳食の量は増やした方がいいのでしょうか?今までは離乳… 断乳する時は、離乳食の量は増やした方がいいのでしょうか? 今までは離乳食後に授乳してましたが、特に欲しがらなくなったためあげなくなりました。 ですがいつも離乳食を食べ終えて片付けるともっと欲しいのかぐずります💦おっぱいをあげなくなるとすると食事でお腹いっぱいにしないといけなくなるだろうしもう少し増やすべきなのでしょうか… 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 食事 片付け おっぱい りーる(6歳, 8歳) コメント 獅子丸ちゃん 欲しがるようなら多少増やしてあげて良いと思います! 水分の摂取と便秘には気をつけてあげて下さい(^-^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント