ぴーちゃん
私は出産当日までつけてましたよ!産後もすぐつけてます!
みたらしだんこ
ワタシも出産直前まで付けていました⑅◡̈*
産後も骨盤の引き締めになると聞いたので助産師に付けて頂きましたよ(๑ت๑)♡
しいのみ
ずっと付けていて大丈夫みたいです。私はむしろ恥骨痛になって、病院の勧めで臨月間近から付け始めたくらいで……(^-^;)
ぴーちゃん
私は出産当日までつけてましたよ!産後もすぐつけてます!
みたらしだんこ
ワタシも出産直前まで付けていました⑅◡̈*
産後も骨盤の引き締めになると聞いたので助産師に付けて頂きましたよ(๑ت๑)♡
しいのみ
ずっと付けていて大丈夫みたいです。私はむしろ恥骨痛になって、病院の勧めで臨月間近から付け始めたくらいで……(^-^;)
「妊娠中期」に関する質問
臨月頃、こどもの胎動が気持ち悪く感じた方いないですか?🥲 現在2人目妊娠中です。1人目の時、愛おしかった胎動ですが出産が近づくにつれグニグニグニグニとされるのがなんだか気持ち悪くなり、早くうみたい…早くうみた…
2人目を諦めました。不妊などではありません。 みなさんの旦那様は産前産後、奥様への関心はどうでしたか? 私が復職するor育休延長して2人目を計画する を話しました。 私は、もう一度新生児を育てたい。2人いても良い…
大学から仲の良い友達がいて、2人とも一児の母です。年に何回か家族ぐるみで遊びに行ったりもします。 その友達から、自分が妊娠中期頃に初期流産の報告を受けました。 こういった状況の時、あなたなら出産報告の連絡は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント