車がないと不便なところに住んでいるんですが今日は車が使えませんでし…
聞いてください(T_T)
車がないと不便なところに住んでいるんですが今日は車が使えませんでした。
最近、人生で初めての花粉症になり辛かったので、バスを使って近くのドラッグストアに行きました。
荷物もあり子供も抱っこ紐で抱っこしていたのでだいぶ肩が痛かったけどバスが来る時間まであと20分あったので、ベンチもなかったので立ちながら待っていました。
時間になってバスが来たのが見えました。あ、きたー!って思いながらバスの方を見たらバスの運転手が私を見ながらクラクション鳴らして素通りしました。
え?え?え?えぇぇぇえー?バスいっちゃった、、、
普段車移動ばっかりでバスに乗ったのは人生で数えるほどしかないから、私のバスの待ち方がちがった???どういうこと??クラクション鳴らして通り過ぎるってなんの合図?どういうこと??
結局、バスなら200円のところ肩が限界だったのでタクシー呼んで帰りました。倍の倍の倍以上の出費(T_T)
- (o^^o)
コメント
男の子まま
大変でしたね>_<
私も車無いと動けない所に住んでるので、気持ち分かります。
(o^^o)
本当に大変でした(T_T)
ありがとうございます😭