※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう3時間泣いてる。どうしたら泣き止むんだろ。もう口塞ぎたい。うるさ…

もう3時間泣いてる。どうしたら泣き止むんだろ。もう口塞ぎたい。うるさい。
寝ても30分で起きるし。

コメント

はじめてのママリ🔰

外に出ましょう!
それだけでほんの少し落ち着きますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いつきませんでした。
    抱っこもする気力がもうなくて、戻ったらやってみます。

• 1時間前
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA

ちょっと外に出るのもいいと思います🥺
晴れてたらちょっとお散歩みたいな感じでも良いですし抱っこがまた出来るならスクワットみたいな感じで膝曲げて伸ばしてリズム取ると寝たりもしますよ🥺🥺
私の娘も寝てもすぐ起きてました💦
今大変な時期ですが無理せず頑張って下さいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャッピーに聞いて、スクワット的なやつもやったんですが足びょんびょんして泣いて拒否でした😞
    手がつけられず、毎回放置してます…どうせ毎回30分で起きるので、相手してるのがバカらしくなって。でも3時間も寝ないのはなかなかなくて、どうにかなりそうでした。。
    雨なので少しだけ、ベランダくらい出てみようと思います

• 1時間前