コメント

chibi_mogu
場所によりますが、基本的には大丈夫ですよ!私もそうしました!

ぐりーんらべる
神社によって異なりますよ。問い合わせするのが1番かと思います。
持っていったものをご祈祷してくれるところもありますけど、私のところは神社からご祈祷済みのものをプレゼントされました。
-
ここちゃん
ありがとうございます。
もう一度神社に確認してみます(^o^)
初めてなので、どのようなお参りか、ドキドキします‼- 3月20日

退会ユーザー
私の行ったところは持ち込みの腹帯のご祈祷はしてませんとホームページに書いてました!ホームページ調べたら出てくるかもです^ ^
-
ここちゃん
ありがとうございます。
ホームページを確認したところ、持ち込みNGとも、神社で用意しますとも書いておらず、また電話で確認してみます(>_<)
どうせなら、今後使うようなもので祈祷していただきたいです(^o^)- 3月20日

はじめてのママリ🔰
念のために神社に問い合わせされてみた方がいいですよ😊
私の神社は買ったままのパッケージごと受付で預けて、棚に置いてご祈祷して下さいました✨
-
ここちゃん
ありがとうございます。
もう一度、電話で確認してみたいと思います(^o^)
まだ10日程ありますが、少しずつワクワクしてきました‼- 3月20日
ここちゃん
早い返信をありがとうございます‼
せっかくなので、実際に使うようなものを私も持っていってみようと思います(^o^)