ひまママ
ウチはキッチンはマザーガーデンの木でできているやつ、お野菜のおもちゃはセリアのマジックテープで半分に出来るやつです。
おもちゃの包丁で半分に出来るのが楽しいみたいです😊

ゆぅウサ
うちは「おもちゃのだいわ」というところで木のままごとキッチンセットを買いました✨
ミニサイズの方にしましたが、2歳の娘とのサイズ感はこんな感じです!
食材もミニサイズでも大きめで、そんなにこまごましていないです♪
食材セットとして木箱に好きなものを数種類選ぶのも追加で買いました。
ひまママ
ウチはキッチンはマザーガーデンの木でできているやつ、お野菜のおもちゃはセリアのマジックテープで半分に出来るやつです。
おもちゃの包丁で半分に出来るのが楽しいみたいです😊
ゆぅウサ
うちは「おもちゃのだいわ」というところで木のままごとキッチンセットを買いました✨
ミニサイズの方にしましたが、2歳の娘とのサイズ感はこんな感じです!
食材もミニサイズでも大きめで、そんなにこまごましていないです♪
食材セットとして木箱に好きなものを数種類選ぶのも追加で買いました。
「ままごと」に関する質問
子どもの風邪症状について。 医療的なこと分からなくてもいいので 皆さんの母的な考えを教えて欲しいです💦 長くなりますが今の状況です🙇🏻♀️՞ 3歳の娘ら3日前(日曜日)から微熱、元気で食欲あり。 月曜日、朝37.2℃で保…
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント