旦那のお父さんから頭や体が大きいと言われ、気になっています。娘が転ばないことに驚き、他の子も同じですか?
初めまして🤝 N.mama です!
いきなりですが、この間旦那のお父さんから女の子なのに頭デカいだの体がデカいだの言われました😢 背は同い年の子と比べたら大きめですが、頭デカい体デカいって言われてから毎日それが頭から離れません。そんな言われるほど背以外大きくないしなんなら頭も体重も標準ど真ん中なんですが、旦那のお父さんから見たら大きく見えるみたいで、娘が旦那とかけっこしてる時に3歳でこんな頭デカいのによく転ばないなー。ハハハ。と なんか馬鹿にされてるみたいで…。それを旦那に話したら 子供皆頭デカいべ そんな事気にしてんの? と。気にしないあんたが羨ましいって感じですが。
娘は1歳前にはしっかり歩けるようになりました。
皆様の3歳くらいのお子様は転びますか?
転ばなかったら珍しいですか?
- NR.mama(6歳, 11歳)
コメント
ママ
うちの子、すべてデカいです😂
頭なんてもぉ本当に大きくて😂😂
同じ年齢の子と並ぶと、びっくりしますよ、大きくて‼️笑
でも、別に転びません。
歩き始めも9ヶ月と早かったのもあり
運動神経はバツグンです!
ただ、頭がデカい!笑
きっとうちの子見たら義父さんN.mamaさんのお子さんをデカイと言わなくなるでしょう😂
会わせてあげたいです‼️
カマキリ先生
おじいさんにしたら、孫が可愛くて仕方ないんでしょうね。女の子が傷つく言い方になってしまってるのに気がついてないんだと思います(*´ω`*)
-
NR.mama
回答ありがとうございます😭🤝
なんだか旦那に似てなくてもろ私で可愛くないのかなーなんて思ったりで…。- 3月21日
NR.mama
回答ありがとうございます😭!
娘も運動神経抜群です!
共感出来る方がいて嬉しい😭🤝