コメント

ゴロぽん
えっ
そんなの書かなかったです…笑

退会ユーザー
自分も書いてないです(笑)
そして来たこともないです(笑)
-
ハラ氏
私も結婚式行ったことあるんですが、きっと全員じゃなく限られた人かもしれませんね😥
- 3月20日

peanuts
わたしも書いてないです‼
年賀状の時に結婚式参列ありがとうございましたとメッセージ書いたぐらいです(笑)
-
ハラ氏
年賀状だと1年以上も空くので…けど、簡単に終わらせたいです😫
- 3月20日

いすず
私は、新居の住所を知らせるのを兼ねて、式の時の二人の写真をのせて葉書に手書きで、遠方のところ列席頂きましてありがとうございました的なのを書いて送りました。
-
ハラ氏
やはり、何かのタイミングですよね😣結婚式終わってから、お知らせするようなことないんですよね😥
- 3月20日

退会ユーザー
私は年賀状でまとめちゃいましたー!
親戚には写真渡したかったので、手製のアルバム作って年明けにプレゼントしました(笑)
-
ハラ氏
文書じゃなく、皆さん年賀状が多いですね😥
- 3月20日

オリ𓅿𓅿𓅿
結婚報告のハガキを書きました。
それに、来ていただいてありがとうございますって、書きました。
-
ハラ氏
私もそれがいいと言ったんですが、両親が文書で出せと言うので困ってます😥
- 3月20日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ご両親になぜ、文書?って、聞いて見たらどうですか?
- 3月20日
-
ハラ氏
失礼にあたるとか…常識でしょ!的なこと言われました😥でも、送らないよりかはいいと思うんだけどね😭
- 3月21日
-
ハラ氏
思うんだけどねってタメ口になっちゃいました…失礼しました😭
- 3月21日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ご親族だけに、封書にして、あとは、ハガキにするとかにしたら、数が少なくて済むかなぁと思ったのですが😅
- 3月21日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫ですよ😉
気にしないでください😆- 3月21日

退会ユーザー
来ていただいた人には、年賀状だと遅くなるのでハガキを出しました(^-^)
写真と文書は印刷で、一言ずつ手書きでメッセージを添えました。
-
ハラ氏
ですよね!ハガキでいいですよね!
その案いいですね!参考がてらに
文句行ってくる親に提案してみます!- 3月20日
ハラ氏
せめて、親戚だけでも送るべきかと思ったんですがそもそも書かなかったんですね😣私の両親は出せというので仕方なくって感じです😥