※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷さくら
その他の疑問

何事も結果が全てだと思う派ですか!?理由とかも聞けたら嬉しいです♪

何事も結果が全てだと思う派ですか!?
理由とかも聞けたら嬉しいです♪

コメント

ゆき

身内からみたら結果が全てではないと思いますが、外からみたら結果が全てです!
あの子はいつも頑張ってるよね、というだけで全ておっけーな世の中ではないので🥹🥹

はじめてのママリ🔰

その努力した過程も大事だと思うから結果がすべてとはならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供産んでからは、あの時頑張ったから今があるとは常日頃から感じますが🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おもいます。
自分の今がそうだからです。
いろいろあり道になやみましたが
結果幸せだから

はじめてのママリ

何事もと言われると難しいですが、そうではない派ですかね🤔

望んでいなかった結果になった過去があったとしても、その時にそう行動した自分の行動が原因だったりしてそれを教訓とした今があるので、結果を残せてないことでも今の自分に営業していることは誰だって少なからずあると思うからです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

×営業→◎影響

• 1時間前
はじめてのママリ🌞

相手が大人である前提でお答えすると、チームで生きている以上過程もある程度大切だとは思いますが、結果の方が大切だと思っています。

身内や親しい人であれば過程も加味して総合評価しますが仕事や、(プライベートだとしても)他人であれば結果で評価するしかないからです。

ある程度だらしなくても結果が伴っていれば生活は出来ますし、評価も得られますから。