※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ファッション・コスメ

H&Mの服のサイズに悩んでます。この服買いたいんですが70しかありません…

H&Mの服のサイズに悩んでます。この服買いたいんですが70しかありません。H&Mのズボンは75でウエストちょいブカブカで丈も少し長めです。上は買ったことがないんですが普段日本の服だと80がちょいブカブカで70だとギリギリかパツパツになります。H&Mの70だとどうですか?上も日本より大きめですか?

コメント

まま

H&Mの服は基本的に日本より大きめだと思います!
家にあるH&Mと日本の服比べてもH&Mの方が全体的に大きいですね☺️

• ゆか

ゆか

全体的大きめなんですね☺️

• 3月20日
まー

H&Mは丈は長めですが幅が細いです!

お腹周りムチムチさんじゃなければいけそうな気はしますがすぐ着れなくなっちゃいそうですね😭

• ゆか

ゆか

そうなんですね☺️おデブではないので着れるのかな〜?
    入園式用で欲しくて☺️安いからすぐ着れなくなっても諦められるかな!?

• 3月20日
テトラ

大きいですよ‼物によるかもですが、基本大きめです。 帽子ももうすぐ3歳のこだけど80でちょうどいいです🙋
GAP もそんな感じなので海外のはちょっと大きめかも?
12~18ヶ月用の服がもうすぐ3歳のこにぴったりで、日本メーカーのFOKIDS やブリーズとかは95か100着せてます🙋

• ゆか

ゆか

そうなんですね☺️たしかにGAP大きいですよね!

• 3月21日