コメント

なめこ
鳳駅のファミマの隣にある、まつもとデンタルクリニックがいいです✨
最近子どもの虫歯治療に行ったのですが、とても丁寧で、綺麗だし小さいキッズスペースもありますよ☺️
医院長も2~3歳の子どもがいるらしくてあやすの上手で娘は治療の度に爆笑でした(笑)
私自身が治療したのではないので大人の治療は分かりませんが、スタッフさんも皆さん感じいいです!✨
あとは少し離れますが、石川歯科には私自身が前に通っていて全然痛くなかったの覚えてます😌
周りではさくら歯科も人気です🌸

Mマロン
岸川歯科というところ
とても良かったです
私は小児歯科を探してネットで探して口コミが良かったので行ってみました
とても綺麗で先生の説明もわかりやすく先生も歯科助手の方も全ての人の印象も良かったです
小児歯科をやっているので子供を診察する場所がありそこにおもちゃ置いてありました
子供しか見てもらっていないのでわからない部分もありますが
私も最近探して行ったところだったので書き込みしてみました
-
Mマロン
鳳駅のすぐ近くです
商店街入り口すぐです- 3月20日
-
YOU
貴重な情報をありがとうございます😊最近の情報でとても助かります!先生も助手の方も印象がいいというのは素敵ですね✨子どもも連れて行けそうなので助かります!ご丁寧にありがとうございました!!
- 3月20日
Mマロン
横入りすみません
まつもとデンタルクリニックとどちらに行こうか迷って岸川歯科に行きました
まつもとデンタルクリニックもやはり良さそうですね!
YOU
貴重な情報をありがとうございます😊✨いずれ子どもも通うことになると思うので、大変参考になりました!!キッズスペースがあるのはありがたいですね😊早速確認してみます。ありがとうございました✨