※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまり*ˊᵕˋ*
子育て・グッズ

蓋が硬くて開けるのが大変で、飲み口から飲み物がこぼれることがあるので、使い方がおかしいのか心配です。教えてください。

これを使用してる方いらっしゃいますか?😭
蓋をするのが、とっても硬いし、開ける時旦那に頼るほど硬いです😭💦
たまに、飲み口を開けるとストロー満タンまで飲み物が上がってきててこぼれたり、、、。使い方がおかしいんですかね?🙄☁️
教えて下さい😭

コメント

はな

私も同じの使ってて、悩んでました!😭

スパウトとかは普通につけれてたのに、ストローになったら急にかたくて😭😭
取っ手のとこまで上の黄色フタをつけるの毎回すごく苦労してます(;o;)

• ゆまり*ˊᵕˋ*

ゆまり*ˊᵕˋ*

ありがとうございます!😭
    同じですかーー!!やっぱり凄い硬いですよね😰どれを使ってもそうなんでしょうか、、、?これだから??なにかコツがある?とか思いながら毎日苦労してます(笑)何かいい方法ないんですかね😭

• 3月20日
  • はな

はな

液漏れしない為なんですかね?😰
    私も他のが楽なら新しく買おうか悩み中です😵

• 3月20日
  • ゆまり*ˊᵕˋ*

ゆまり*ˊᵕˋ*

同じくです😭
    漏れない為にしても毎回、苦すぎます(笑)私も新しいの買おうかなと思います🙌💦

• 3月20日
妄想ママ

うちの子が使ってるのはそんなにかたくないですね😵💦
蓋は一気に開けるとピューってなるので、途中まで開けるとストローとは違う穴?ぽこっと出てるところから空気が出て吹きこぼれ防止になりますよ\(^^)/

• ゆまり*ˊᵕˋ*

ゆまり*ˊᵕˋ*

ありがとうございます!
    やはり物によって違うのですね😢
    もう、とっても固くて、、、。。替える事にします(笑)

• 3月21日