コメント
退会ユーザー
ウチの子もテレビ📺️が好きなようで、テレビ📺️を見ていると同じような感じの動き、してますよ☺️
あまり気にした事ないです☺️
退会ユーザー
ウチの子もテレビ📺️が好きなようで、テレビ📺️を見ていると同じような感じの動き、してますよ☺️
あまり気にした事ないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳です。 寝かしつけのときお喋りしてなかなか寝そうになかったのでテンション高く喋ってたけどイライラしてしまい、早く寝なよって突き放してしまいました。 そしたら悲しそうに僕はお母さんに会うために生まれてきた、…
私はびょうきなのでしょうか? 夜、寝る前は眠いなぁ〜と思ってるんですが…電気消して目をつぶると、娘が溺れる、事故に遭う等嫌な事を想像してしまって寝れなくなります… 最近は寝るのやだなと思ってしまいます。 昼寝と…
4年前に3か月くらい週1で来てもらっていたファミサポのサポーターさん。 0歳児に慣れてなくて、預けるのが不安な感じだったので、当時は傷付けないようにと思って 「来月、お願いしたい日が決まったら連絡します🙇♀️」 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ブルーママ
そーなんですね!
同じような方いらっしゃって少し安心しました!あまり深く考えないように様子見たいと思います!ありがとうございました😊