コメント

退会ユーザー
血液量は多いですか?
筋腫とかできてるかもしれないので生理が終わったら産婦人科行って診てもらった方がいいと思います(>_<)

a.i
すいません私も過去に同じ状況になったのでコメントさせていただきます。
怖いことをいってすいません...
もしそうだったらはやく病院へ行かれた方がいいと思い...
私は生理が1ヶ月続きました。元々生理痛もひどかったので痛み止めを1ヶ月間飲んでいました。病院へ2回ほどいきましたが、生理が長引いてるだけだ。と薬を出されましたが治らず...
痛みだけ増すばかりで...😢妊娠するような行為もしてましたが生理も来てるし誰も妊娠を疑っていませんでした。
1ヶ月放置した結果子宮外妊娠で卵管を切るハメになってしまいました。...
母が子宮外妊娠とかじゃないの?と言ってくれて病院に伝えたら検査してくれて陽性。母が言ってくれなければおうちで倒れてたかもしれません。😖あと一日遅かったら痛みで意識失って倒れてたかもねと病院の方に言われました(見つけてくれなかったのは病院ですが( 笑 ))
妊娠の可能性は全くありませんか?...
ただの生理痛だといいんですがそのくらい痛いのであれば生理痛にしろ病院へ行かれた方がいいと思います!
-
あか
昨日の病院に行き基礎体温表を見せ
いつ排卵してるのか分かりにくいねと言われ
クロミッドを処方され明後日から飲む予定でした。
妊活は先月始めたばかりですが妊娠の可能性は否定できません。- 3月20日
-
a.i
病院へ行けるのであれば今すぐ行かれた方がいいかと...冷や汗が止まらなくて激痛でした私は...
生理痛でもお薬出してもらえると思うので😖- 3月20日
-
あか
生理痛の可能性は高いですかね?
- 3月20日
-
a.i
いや、生理痛があるとゆうことは子宮内膜症などの可能性も高いですし、筋腫とゆう場合もあります。生理痛も怖いので受診されるのがいいと思います...内膜症で不妊に繋がったりもするので...
- 3月20日
-
あか
ありがとうございます!
これからも受診に行ってきます!- 3月20日
あか
いえ、わりと少ない方だと思います。
冷や汗が止まらず今自分にできることはなんでしょうか…