※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(人 •͈ᴗ•͈)
妊娠・出産

出産前の出血はおしるしの可能性がありますが、痛みがない場合は安静にして様子を見ましょう。要注意です。

予定日5日前です
トイレに行ったら薄く血がでてました💦病院パンフレットには規則的な陣痛を待ちましょうとありますがこれはおしるしで間違いないのでしょうか?血はすぐ止まり二時間経った今でも全くお腹は痛くなりません(;_;)
陣痛くるのかと思うとこわくて仕方ないです💦

コメント

おしるしだと思います😌👌
私はその2日後に陣痛が来ました!
その日に来るとは限りませんよ✨

もう少し出会えますね😂💕

bell

私はおしるしがあって、5時間後から規則的な張りがあって陣痛開始でした!
おしるしがあって何日か後に来る方もいらっしゃるのでこれからですね☺️
大丈夫です!
きてしまったら耐えるしかないです!

入院準備の最終確認したり家のことしたり仮眠とったりしましょう☺️

わんちー

私はおしるしがあってもなかなか規則的な陣痛が来なくて、3日くらいいつ陣痛がくるのかモヤモヤしていました。

出産は体力勝負なので、今のうちに睡眠をとったり、お風呂にゆっくり入って体を休めて下さいね。