妊活 妊娠希望でクリニック通っています。今回は左から排卵するよーと言われ… 妊娠希望でクリニック通っています。 今回は左から排卵するよーと言われたのですが、現在右脚の付け根が痛みます。 初期症状かと期待しているのですが、左からの排卵だったので左に着床するのでは?と思っています。勉強不足ですみませんが、右脚の痛みに期待してもいいのでしょうか??✨😭 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 着床 排卵 妊娠 勉強 初期症状 さくらんぼ コメント 退会ユーザー 左が排卵だと右足が痛むって関係あるんですかね🤔 私は初期症状で足が痛むことはなかったです。生理前にあった胸の張りがなくなったくらいですね。 3月20日 さくらんぼ すみませんわかりづらくて、、足の痛みではなく足の付け根の痛みですね。 そうなんですね!張りが逆になくなったんですか!参考になります!ありがとうございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
すみませんわかりづらくて、、足の痛みではなく足の付け根の痛みですね。
そうなんですね!張りが逆になくなったんですか!参考になります!ありがとうございました!