コメント

きき
あたしもそうです! ほんと辛いですよね… 目がショボショボ、ダルさ、頭痛などの不調が出ます…
対処法は、天気予報で雨チェックをして(雨降る前にお知らせしてくれるアプリもあるみたいです。)出来る家事や用事は、先に済ませておく、水分を意識していっぱい摂取する、なんとなく辛くなる手前で頭痛薬を飲んでしまいます! 光も良くないと聞いたのでテレビなどを消して極力大人しく過ごしてます!
子供さんがいてなかなか難しいと思いますが…
お互い辛いですが、頑張りましょうね!
きき
あたしもそうです! ほんと辛いですよね… 目がショボショボ、ダルさ、頭痛などの不調が出ます…
対処法は、天気予報で雨チェックをして(雨降る前にお知らせしてくれるアプリもあるみたいです。)出来る家事や用事は、先に済ませておく、水分を意識していっぱい摂取する、なんとなく辛くなる手前で頭痛薬を飲んでしまいます! 光も良くないと聞いたのでテレビなどを消して極力大人しく過ごしてます!
子供さんがいてなかなか難しいと思いますが…
お互い辛いですが、頑張りましょうね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士仲良し、でも相手の親は微妙ってことある?🏫 子供4歳です。👶 4月に入園して、まだ保育園生活短いけど 仲良しの子も増えました。 特に仲良しの子がおり、先日懇談会で初めてその子の親にあったんですが まぁな…
なんで浮気された側がこんな辛い思いしなきゃいけないの😔 夢にまで出てきて涙止まらないし、精神的にしんどい。 全部捨てて死にたくなる。 した側がなんでそんなにお気楽でいれるんだよ あんなバカ女を好きになった旦那が…
ずーっと引っかかってることがあって 娘の同級生の子とそのママと公園に行きました。 「今度一緒に遊びましょ」と声をかけてくださり、日程を決めて遊びました。 その日は「また遊ぼうね〜」ってなって またその一週間後に私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みまみ
対処法教えて頂きありがとうございます!参考にさせていただきます!
あまり同じような方に出会わないので、理解していただけて嬉しいです💦