ブルゾンちえみ
年少になった秋にパンツになりました。ウンチは最後までトイレでしてくれなかったですが、④歳の誕生日を迎えてようやくです☺
ブルゾンちえみ
年少になった秋にパンツになりました。ウンチは最後までトイレでしてくれなかったですが、④歳の誕生日を迎えてようやくです☺
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に水筒持たすの忘れました💦💦 昼ごはんを食べずに帰ってくるので3時間ほどですが 今から届けに行った方がいいですかね。 大雨なので自転車で行けず車で15分の距離なのですが 旦那は仕事で私は免許をもってないため…
4歳娘が朝からあくびばかりで元気なさそうでした。 熱出ますかね? 朝の時点で熱はないし、本人は元気だというので幼稚園に行かせました。 昨日は20時に寝て6時半まで寝ていたので睡眠不足ではなさそうですが。 あくびば…
幼稚園の先生が幼馴染だとして先生が私の子供の個人情報などを共通の知人などに言うことってありますかね?保護者の情報や子供の情報周りに言いふらしたりするの幼稚園で禁止されてないんですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント