ブルゾンちえみ
年少になった秋にパンツになりました。ウンチは最後までトイレでしてくれなかったですが、④歳の誕生日を迎えてようやくです☺
ブルゾンちえみ
年少になった秋にパンツになりました。ウンチは最後までトイレでしてくれなかったですが、④歳の誕生日を迎えてようやくです☺
「おしっこ」に関する質問
至急教えてください💦 今日インフルと診断された息子、 なんか大した手は冷たくないのに 手の色が悪い気がします。 たまたま冷えたからでしょうか。 ミルクはちゃんと全部飲みます。 具合悪いからか、機嫌は良くないです …
今日、公園で子供がおしっこを漏らしてしまい、咄嗟にトイレに連れて行って戻ってきたら、ティッシュを置いておいてくれたママさん。本当にありがとうございました。息子さんがおしっこの跡を踏んでしまって、嫌な思いさ…
息子の悩み ①トイトレ進みません。 座っても一秒で「出ないねぇ」と言い降りようとします。 まずは朝起きてすぐかなと思い挑みますが逃げ回ったり、出たことがありません。 本人のやる気?がまだないように感じます。 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント