ブルゾンちえみ
年少になった秋にパンツになりました。ウンチは最後までトイレでしてくれなかったですが、④歳の誕生日を迎えてようやくです☺
ブルゾンちえみ
年少になった秋にパンツになりました。ウンチは最後までトイレでしてくれなかったですが、④歳の誕生日を迎えてようやくです☺
「幼稚園」に関する質問
人見知りっていつまで続きますか? 最近息子の人見知りが酷くなってきて公園で知らないおじいちゃんおばあちゃんから声をかけられたら固まったり大泣きしたり逃げたりします🥲 同年代の子にも人見知りしていて未就園児が参…
世の中みんな頑張りすぎじゃないですか? たまたまなのか、新しく声かけていただいてる職場(美容室)が6.7割子持ちママなんですがみんな16時17時まで週5勤務なんです。。 ママさん多いと聞いて入る予定なのですが、私は…
幼稚園のクラス親睦会って皆さん行かれるものですか? 参観日の後の親だけのランチ会です。 コミュ障で、親子遠足でさえ苦痛でした💦 でも、子どもがいるなら何とか頑張れましたが子どももいないとなるとそこまで頑張ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント