※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

夜泣きあった方、どーいうのが夜泣きなんですか??あるひ突然はじまりましたか?

夜泣きあった方、どーいうのが夜泣きなんですか??あるひ突然はじまりましたか?

コメント

はらぺこ

6ヶ月から始まりました😢
目を瞑りながら何しても泣き止まないって感じですかね…
寝ぼけているような🙄💭

• m

m

それって、一度寝て、夜中に起こるかんじですか??

• 3月20日
  • はらぺこ

はらぺこ

そうです😊
    8ヶ月くらいの時、30分おきに泣くようになってしまったので夜間断乳しました。
    今は朝まで寝ています😴

• 3月20日
  • m

m

そうなんですね(@_@)
    2カ月かん夜中きつづいたんですか??

• 3月20日
  • はらぺこ

はらぺこ

そうなんです(><)
    添い乳でまたすぐに寝てくれていたので、ずっと続いてました😞💦

• 3月20日
麦

8か月からひどくなりましたね。それまで少しずつ泣くことがありましたが。
今だにこれが、寝言泣きなのか、夜泣きなのか、わかりません。寝たまま泣いてるような??何しても泣き止まないです。1階のリビングまで降りてトントンしたら落ち着きますが降ろせるほどには寝てくれす😂

• 麦

す→ずです(笑)

• 3月20日
  • m

m

ありがとうございます!
    今、寝て1時間後に目つむったまま泣いてて5分ぐらいでまた寝るんですけど、
    これが夜なきなのかな?って思って(@_@)

• 3月20日
  • 麦

夜泣きの定義が、がっつり深夜から朝まで何やっても泣かない状況なので…🤔
    昼間だし、泣いてまた寝るのは普通のことかな?うちは、1か月ころからず、それ、よくありましたよ💡だから、ひるねとかで泣いてもすぐ起こさず、5分程度ほっといていいと言われるのは、それだと思います🙆‍♀️
    ただの寝言泣きかな〜って思いますよ☺️✨

• 3月20日
  • 麦

ず、それ、→ずっとそれ、でした😭

• 3月20日