妊娠・出産 初めて投稿します😊こちらは11週2日のエコー動画を静止したものなのです… 初めて投稿します😊 こちらは11週2日のエコー動画を静止したものなのですが、矢印の先っちょにある突起はベビーナブに見えますか?? 上を向いておらずうつ伏せなのですが💦 もしこれがベビーナブなら角度的に男の子かな?と思ったのですがお詳しい方、実際にご出産された方でわかる方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠11週目 ベビー 男の子 エコー 出産 ベビ 動画 男 うつ うつ伏せ ベビーナブ rose(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご大福@ 角度的には男の子に見えますね😊 3月20日 rose ありがとうございます😊 動画を見ていて、おっ?!と思いました😅 今週また健診なのでどうなってるか楽しみです✨ 3月20日 いちご大福@ これから楽しみですね☺️ 3月20日 rose ありがとうございます😊💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rose
ありがとうございます😊
動画を見ていて、おっ?!と思いました😅
今週また健診なのでどうなってるか楽しみです✨
いちご大福@
これから楽しみですね☺️
rose
ありがとうございます😊💓