コメント

退会ユーザー
カネソン?とピジョン?でしたっけ。どちらも使っていましたが大差ないですよ😄安かったり気分で使い分けでいいかなと。
容量は100と40(だったかな?)をよく使いました。搾乳するときに100までしようとか、40までしようとか目標決めてやっていました。
150とか多いのは必須ですが、あとは出具合にもよりますしお子さんが飲まない時もあると思うので小分けのもあったほうがいいですよ😄
退会ユーザー
カネソン?とピジョン?でしたっけ。どちらも使っていましたが大差ないですよ😄安かったり気分で使い分けでいいかなと。
容量は100と40(だったかな?)をよく使いました。搾乳するときに100までしようとか、40までしようとか目標決めてやっていました。
150とか多いのは必須ですが、あとは出具合にもよりますしお子さんが飲まない時もあると思うので小分けのもあったほうがいいですよ😄
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
母乳が出すぎて有り余ってまして笑
いよいよ冷凍保存してみようと
思いましたー(・∀・)❤️
100が便利そうですね!
早速、今日買ってみます❤️
退会ユーザー
余ってしまうと勿体なくて冷凍したくなりますよね。
でもうちは解凍するのが面倒で結局捨ててました😅服まくっておっぱい出すのが一番楽なので(笑)
お子さんを誰かに預けるときとかに使えるといいですね🎵
♡
確かに解凍するのは
めんどくさそーです。
産後美容院も行けず、
どっか行くにも
義母や実母だと泣いたとき
スクワットできなくて
全然泣き止まないので
すぐ帰ってこなきゃ行けなくて
もお、どおにかしたくて笑笑