気持ちに波が。(;_;)悪阻はいつ終わるのやら(;_;)今日はプリンペランも…
気持ちに波が。。(;_;)
悪阻はいつ終わるのやら(;_;)
今日はプリンペランも効かない😢
- うぴう(9歳)
コメント

カボチャトマト
大丈夫ですか?
私も内服しても効かない事がお多くとても辛い思いしました!
ご飯をもっとおいしく食べたい!出掛けたい!
そればっかりでした(^^;
そんな時に友達に来てもらったりすると気がまぎれて少しラクになりますよ!
あとは、炭酸飲料とアイスに救われました笑
気持ちに波が。。(;_;)
悪阻はいつ終わるのやら(;_;)
今日はプリンペランも効かない😢
カボチャトマト
大丈夫ですか?
私も内服しても効かない事がお多くとても辛い思いしました!
ご飯をもっとおいしく食べたい!出掛けたい!
そればっかりでした(^^;
そんな時に友達に来てもらったりすると気がまぎれて少しラクになりますよ!
あとは、炭酸飲料とアイスに救われました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
垂れ流し愚痴… いまの上司が本当に無理になってきた。 仕事はできるし根っから悪ではないが、イライラが表に出やすくて説教が粘着質。 韓国人だから多めに見ていた部分もあるが、この前私がやらかした時にきちんと謝罪し…
あぁ〜なんもしたくないわ。元々料理嫌いなんだけど、なんだか最近気分が落ちてて余計に料理したくない。しかも急な出費でタイヤ交換に6万ぐらい必要。運転中に車が道路に乗り上げてしまいパンクしたからタイヤ交換しない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うぴう
コメントありがとうございます(;_;)
なぜか回答を押すとアプリが落ちてしまって。。字数制限があるのでしょうか(>_<)
うぴう
やっぱり字数制限ですかね(;_;)
今日はいつも以上に吐いてしまう回数が多くて気持ちが滅入ってました(;_;)
だりちんさんも悪阻酷かったんですね(>_<)薬が頼りなので効かないのは辛いですよね。
ほんとに早くなんでも食べたい、動けるようになりたい!と思う毎日ですヽ(;▽;)ノ
うぴう
分割して投稿します(笑)
結婚して引っ越したので、友人がみんな遠くてなかなか会うことが出来ないんです😣💦
炭酸飲料、しばらく飲んでなかったので久々に試してみます!
アイスはほんと救われますよね!パピコなら食べれてます✨今日はそれすら。。笑
コメントありがとうございます♡少し気持ちが落ち着きました♡
カボチャトマト
返信ありがとうございます(^-^)
頼れる人が近くにいないのは辛いですよね。私シングルマザーで、実家も遠方で頼れる人がおらず、悪阻中はずっと1人で耐えてました。電話するだけでも気持ちは違いますよ(^-^)何も受け付けなくても水分だけは頑張って飲んで下さいね!
うぴう
こちらこそ返信ありがとうございます♡
悪阻中お一人で耐えておられたとか尊敬します(;_;)✨
そうですよね!電話でも気分転換になって違いますよね(^^)落ち着いているときに友だちに電話してみようと思います✨
水分だけはしっかり摂るようにします!