子育て・グッズ 今8ヶ月モグモグ期ゆっくりペースで離乳食をあげています!まだ、食材を… 今8ヶ月モグモグ期ゆっくりペースで離乳食をあげています! まだ、食材を茹でた調理しかしてないですが、炒めることもそろそろしようかなとおもいます。 野菜を前日茹でたのを一週間ぶんくらい冷凍し翌朝に一端レンジで解凍して炒めたり、すりおろしたりとゆう段取りでよいのでしょうか?。 かつおだしもはじめは小さじ1からしますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 食材 冷凍 野菜 解凍 モグモグ期 ぬぬ(7歳) コメント ハロまま その方法でいいと思いますよ🤗❣️ 鰹だしも私は少量から始めました😄🌻 3月20日 ぬぬ ありがとうございます。! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ
ありがとうございます。!