コメント
あーか
付いて来てました(・ω・)/
あかちゃん
ついてきてくれました(^^)
今回は子供を見ててもらうためついてこないですが✩
-
まい
一回も来ないんですよ…
- 3月20日
-
あかちゃん
誘ってみては?✩
うちも旦那はついていきたいけど、女の人ばかりだから気を遣うと言っていました💦- 3月20日
とあ
エコーが見たくて休みの日は必ずついてきてました☺️
-
まい
いい旦那さんでさよね。
羨ましいです- 3月20日
( ・᷅ὢ・᷄ )♡*。゚
うちの旦那も
付いてきました(๑ơ ₃ ơ)✨✨
むしろ休みの日に検診行ってくれ
って言われました😂
chiichan
うちは性別しりたいのとエコー見たいので1人目も2人目も付いてきてましたよ😊
いちご みるく
ついてきたことないです💦
入院前日に一緒にエコー見ました☆
-
まい
私のところも今日仕事休みなのに
家で寝てます…- 3月20日
-
いちご みるく
1回だけ休みの土曜日がありましたが、付いてきてとも思わなかったです😅私のとこは個人産院でかなり狭くて、土曜日は特に混むだろうし待合室もいっぱいでいる場所もないだろうと思ったんで💦たまたま帝王切開で入院前日に一緒に来て、エコー見れました✨けど、大きすぎて一部しか見れないから微妙でした。来てもらうなら4Dの時や、赤ちゃんの形が見えて、動いてるのが分かるときが良かったです。
- 3月20日
-
いちご みるく
一度もついてきたことなかったけど、産まれたらベッタリだし、入院中は仕事帰りに面会ギリギリ10分とかでも来てくれましたよ😊
- 3月20日
ち
付いてきてくれてました笑
逆子やったんですけど、逆子検診まで付いてきてくれてました笑
.
はい!急遽平日に病院行く時は有給とってくれます!どうしても仕事で行けない時は残念がってます😊笑
-
まい
普通付いてきてくれますよね。
なんかもー疲れます。- 3月20日
Ⓜ︎
はい☆必ず付いてきてくれましたよ☺️
毎回診察室に入ってエコー一緒に見たり、先生の話も聞いてました😊
はらぺこあおむし
休みの時は一緒についてきてくれましたよ。
一緒にエコー?の様子が見れるのでよかったです! 男の人があまりいないので本人は落ち着かない様でしたが😅
︎︎❤︎︎
付いてきてくれましたよ☺️
でも二人目は上の子がいるので病院の近くの公園で遊んで待ってます👧🏻✨
りんご
一緒に行きたいとわざわざ平日でも旦那さんの帰宅時間後の遅い時間に診察の予約を取ってます(´∀`=)全部付いてくるのでちょっと先生に聞きたいけど旦那には聞かれたくないことが言えなくて困ります笑
ま。
1人目の時はついてきてくれました!
2人目はめんどくさいから無理と断られてます😭
あいちょん
一緒に来てくれます!
この日検診だよ!って言ったら休みもとってくれます😊
しゅんしゅん
休みならついてきてくれます!
仕事の日でも都合が合えば病院まで送ってくれます!
あや
付いてくるときもあれば付いてこないときもありしたよ!!旦那の気分でした!!
けど二人目は大変なので基本旦那の休みの日に検診にして毎回上の子見てもらってます!(o^^o)
pipi
仕事を調整して検診の日は休みにしてついてきてくれました!
あろは🌺
一緒に行きたい!と、検診の日は定時ダッシュで一緒に行きます☺️💗
さや
休みだったら病院まで
連れって行ってもらうだけです(๑❛ᴗ❛๑)
待ち時間が長いので...
ゆぅ
特に行きたがらなかったので置いてってました笑
待ち時間も長いところだったので😊
まい
内もよく付いて来て、エコーを一緒に見て毎日喜んでましたよ😁
先生にエコーの様子を真剣にいつも聞いてましたよ(笑)
今も、娘溺愛です😆
ange
うちは旦那に休みを調整してもらい
検診の日は毎回一緒に来てもらってました😊
スーパービーバー
悪阻が酷く自力で運転ができなかったのがきっかけと、自覚を持ってもらう為にも来てもらってました😊
ちゃんちゃん
毎回一緒に行っています☆
メロンパンナ
二人とも一回もきた事ないです!笑
私自身も別に来てほしいと思った事なかったです。エコー見ても何がなんだかよく分からないって言ってました。
でも健診が終わってこうだったよーって報告すればよく話聞いてくれました。
生まれた今は子供達にメロメロです!
ちびじんべえ
2人とも一度も付いて来たことはありません。
1人目に至っては夫の出張中に出産退院してしまったので、夫は病院の場所すら曖昧です。
いちご
ついてきてくれてました。
転んだりしたら危ないですし(>_<)
退会ユーザー
私のとこは旦那が行きたいと行ったので旦那と時間が会う時に行きました😊
うに
うちは一回も付いてきたことはないです。
付いてきて欲しいとも思わないです。他の付いてきてる旦那さんを見てると堂々と座ってて妊婦が気まずそうに立ってたり、スマホいじりながら「あと、どのくらい?」とか言ってる人を見るとなんで付いてきてるんだろう?とイラッとしてしまうので…。
むしろなんでみんな付いてくるのか疑問です。(妊婦さんの体調悪いとかは置いといてです。)
一回も検診来たことないうちの旦那もちゃんとどぅだったかは興味持って聞いてくれますし、子供の面倒もそれなりに見てくれますよ!
みー
車で1時間かかる病院なので連れてってはくれますが、待てない性分なので中には絶対入らないですし、そのままパチンコに行ってしまいます(´Д`)最低な男です!
はな
私は自分の時はついて来て貰わなかったです(^^)どちらでもいいと思いますよ(^^)旦那さんが居て他の妊婦さんの席がないという事もありますので、(><)
ぺぺ
毎回休みの日、仕事終わりに
一緒に行って診察室入ってエコー見てます♡
にゃんさん
今回の検診土曜にとれたから一緒に行くよ!と言うとえーっ😫っと言われますが後から一生文句言われるのが怖いらしくしぶしぶついてきます(笑)
まい
ですよね。
私のところは家で寝てます…