コメント
よったん
新潟市江南区のぐり整骨院に通っています!施術中赤ちゃんはスタッフの方が面倒見てくれますよ!私今週初めて行きましたが、先生が丁寧に体の状態を説明してくれました。
74
女池にある、からだ工房がオススメです。
産後1カ月から通い、すっかり痛みがなくなりました。今でも通って、腰痛、骨盤痛があればメンテナンスしてもらってます。
託児所はないですが、ベビーカーのまま入れますよ✨
先生は頭痛専門で、勉強熱心な方です。
-
はらぺこあおむし
そうなんですね☺️
行かれた方のお話が聞けて嬉しいです! ありがとうございます!- 3月20日
uua
産後の骨盤矯正ですが、わたしは自宅に来てくれる、ママケアというところでお願いしています✨
月に一度程度なのですが、一度でかなり矯正される感じがわかります♡
施術してくれる方は女性ですし、子どもがいても全然大丈夫、泣き出してもおっぱいやおむつを待っていてくれるくらい
-
はらぺこあおむし
女性の方だと自宅に来て矯正してくれるのありがたいですね☺️
泣きだしても平気なのはとても安心できます!- 3月23日
-
uua
そうなんです♡腕も確かで、1時間半くらいかけて、全身調整をゆーっくりしてくれるので…✨
新発田に会社があるようですよ(*゚▽゚*)
また検討中でしたら、候補の中に入れて欲しいです♡- 3月23日
uua
とても精神的に楽な形で受けられます✨
わたしは上の子も居て、下の子も起きてて…なんていう時もありましたが、むしろ可愛がってもらいながらで、かなり有り難かったです😭
-
uua
すみません、バラバラになってしまいました💦
- 3月23日
-
はらぺこあおむし
uuaさん
そんな方法もあるなんて知らなかったので教えて頂いて助かりました!
ゆっくりと時間をかけてやってくれるのも嬉しいですね!
参考にさせて下さい☺️
ママケアですね!調べてみたいと思います!
いえいえ全然大丈夫ですよ♡- 3月24日
はらぺこあおむし
面倒見ててくれるんですね!
施術はボキボキする感じですか?
よったん
ボキボキはしないですよ。股関節を伸ばしたり動かしたりって感じです。気持ちいいですよー。
はらぺこあおむし
よかったです☺️
教えて頂きありがとうございました!