コメント
もっちー
行きたかったのすがアンパンマンショーが外れてしまったので、行くの迷っています。
みどり
私もアンパンマンショー当たったんですが、そんなに混んでるんですね(>_<)
旦那が仕事で行けないから、娘と二人で行こうと思ってるんですが、どうしよう(´д`|||)
-
k♡t
午前と午後どちら当たりましたか?💦
一緒に行く人もいたいし息子と2人で大丈夫かな…💦- 3月22日
-
みどり
私は午後のチケット当たりました。
- 3月22日
-
k♡t
午後ですかぁ💦
午前だったらご一緒にと思いましたが💦
チケット当たってて1時間前に行っても結構人がいるみたいですよ😅- 3月22日
-
みどり
午前中なんですね(>_<)
一時間前でもけっこう人がいるんですね(^_^;)- 3月22日
-
k♡t
1時間前に行ってみてあまりにも人が多かったらやめようかなと考えてます😅- 3月22日
-
みどり
私もそうしようかな(о´∀`о) せっかく当たったし(^_^;)
- 3月22日
-
k♡t
当たったのに行かなかったらもったいないですよね💦
- 3月22日
-
みどり
そうなんですよね(^_^;)せっかく当たったから行ってあまりにも人がたくさんいすぎたら帰ろうかと。。うちは蒲田駅から、東急多摩川線で2つめの駅で遠くはないからとりあえず行ってみようかな。。
- 3月22日
-
k♡t
人混み=風邪菌
まだインフルも流行ってるみたいなのでそこがなーって感じで😅
近いなら良いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私はバスでも行けるんですが遠回りになるので💦
🚲💨で行こうかなと😅- 3月22日
-
みどり
確かに人混み=風邪菌ですよね(>_<)
自転車で行けるんですね~((o(^∇^)o))- 3月22日
-
k♡t
あと2日…悩む💦
とりあえず行ってみないとわからないですもんね😅
🚲💨で行けるんですが15分以上かかるんです😅
自転車置き場も🚲の数が過ごそう_(:3 」∠)_
何で行くのが正解なんだろう(^_^;)- 3月22日
-
みどり
確かに自転車で来る人もたくさんいそうだから、自転車置き場もすごそうですよね(^_^;)
ベビーカーは置き場あるけど、みんな置けるわけじゃないみたいだから、私はベビーカーで行くんですが、ほんと行くか悩む(´д`|||)- 3月22日
-
k♡t
ほんと悩みますよね😅
当日になってからまた考えようかな(^_^;)- 3月22日
-
みどり
こんにちは~。
娘が一昨日、高熱出したので今日は念のためアンパンマンショーには行きませんでした(^_^;)
アンパンマンショーは行ってきましたか(^-^)?- 3月24日
-
k♡t
行ってきましたよー⭐
9時50分くらいに着いたら結構並んでました😅
ほとんどの人がアンパンマンショーの当日チケットがほしくて並んでるみたいでした💦
入ってすぐ場所取りしたので一番前で見れましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
人が多かったのでショーのあとすぐ帰りましたがコープデリ、ウォーターサーバー、どらゼミとか色々ありましたよ( *'ᴗ'σ)σ- 3月24日
-
みどり
行ってきたんですね(^-^)
やっぱりアンパンマンは人気あって当日券たくさん並んでたんですね(о´∀`о)
一番前で見れてよかったですねq(^-^q)
息子さん、喜んでたでしょp(^-^)q
コープデリとか色々あったんですね~!- 3月24日
-
k♡t
午前より午後のが多かったみたいですよ💦
息子はショーはノリノリだったのに握手はビビってました(´゚艸゚)∴ブッ
疲れましたがとりあえずショーが無事見れてよかったって感じですね😅
娘さんは体調良くなりましたかぁ?(´・ω・`)- 3月24日
みどり
午後の方が多かったんですね(^_^;)
息子ちゃんは握手はビビってたんですね(^^;
うちの娘もアンパンマンミュージアムに行った時に握手ビビってました(о´∀`о)
娘は今は落ち着いてます。
-
k♡t
子供からしたらアンパンマン達デカいし怖いですよね😅
落ち着いて良かったですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 3月24日
k♡t
そぉなのですね(´□`川)
私は3枚で応募したはずが2枚で応募になってて💦
当たったのですが人がすごいみたいなので迷ってます💦