コメント
まみ
寝る前にミルクどれくらいあげてますか?
私も混合で、残してもいいからと200作るようになったら起きにくくなりましたよ!
夜中は母乳だけにしていましたが、お腹空いてないてるようだったら1度ミルクあげてみるのもいいかもです!
ただの夜泣きなら…頑張るしかなく最終的には抱っこしながら横になって力尽きてました💦
まみ
120毎回飲みきるようだったら20とりあえず増やしてみたらいいかもです✨
私もその月齢の時は100でしたが、運動量が増えてるのを考えでしたが徐々に増やしました!
8ヶ月から160飲みきる事が多くなってきたので9ヶ月から200にしてます!
100飲む時と150飲む時もありますが、200飲んでくれた時は夜起きる率が低いです😊
朝までグッスリ寝てくれる日を夢見て、一緒に試行錯誤がんばりましょうね💦
-
🐼
確かにそのやり方いいですね🙆母乳がどのくらい出てるかわからなかったのでミルクあんまり多くあげないようにしていたのですがそのやり方ならどのくらい必要なのかわかりそうですね✨
夜起きる率低いほうがママ的にも助かりますもんね!
ほんとにがんばりましょう😭
返信くださってありがとうございました☺️- 3月20日
🐼
寝る前は母乳+ミルク120あげて寝かしてます!
200あげたときミルク残してますか?
なるほど!夜中泣いてるけどミルク作ってあげてみます!
夜泣きは…ほんとどうにもならないですよね。
いつ終わりがくるのかわからないからこの先が不安です。朝まで寝てくれる日がくるといいですけど…