A
保険証がなくても病院はいけますよ??
自費にはなりますが保険証できたら
申請でお金返ってくるとおもいますよ!!!
あぐにー✩
痰の絡んだ咳をしていたり、鼻水がでてるならば、鼻吸引をすれば良くなると思いますよ!
先日鼻風邪をひきましたが、鼻水の薬はまだ出せないと言われ、咳止めシロップを飲みましたが治らず、鼻吸引をしていたらなおりました✩
A
保険証がなくても病院はいけますよ??
自費にはなりますが保険証できたら
申請でお金返ってくるとおもいますよ!!!
あぐにー✩
痰の絡んだ咳をしていたり、鼻水がでてるならば、鼻吸引をすれば良くなると思いますよ!
先日鼻風邪をひきましたが、鼻水の薬はまだ出せないと言われ、咳止めシロップを飲みましたが治らず、鼻吸引をしていたらなおりました✩
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが泣いている時間が短くなるのはいつ頃ですか? 現在生後2ヶ月半です。今の時点でも前に比べて機嫌良く過ごしてくれる時間はだいぶ増えたなと感じていますが、それでも長くは続かないのでいつ泣き出すかヒヤヒヤ…
子供の名前の改名をした事がある方や周りにした方はいますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 妊娠中から付けたい名前があったのですが、産後出生届を出す前日に親族からその名前を反対され焦って1人で名前を考えて付…
どっちのスワドルがいいと思いますか🥺? 生後2ヶ月 ①通年用のスワドル ◯安定して4,5時間寝ている ×肌が弱めでエアコンをかなり下げても全身に汗疹が出来た(皮膚科で汗のせいだと言われ薬はもらってます) ×皮膚科で貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント