コメント
chan(•‿•)
てきるもんならお湯で溶かして
あげ6ヶ月用のBFあげれば良い
と思いますが1日なら空けても
問題ないですよ(•‿•)私も遠出する
時空けたことありますが次の日
普通に食べてくれましたよ!♡
かぐらzzz
1回食なら離乳食はお休みしていいと思いますよ!
2回食なら離乳食がないと腹持ちがすごく悪いので必須です!この前サボったらお腹すいたぞーってしょっちゅう騒いでましたので反省でした。
-
たこす
1回食の間はお休みOKなんですね。
必須となる2回食になるまでは、、たまにはサボッてみようと思います( ̄+ー ̄)
しかし、お腹すいたぞーなんてかわいいですね!うちの子も早くそうなってほしいです。親は大変ですけどね(・・;)- 10月6日
-
かぐらzzz
GAありがとうございます(*^^*)
ずっと手作りしてたので外出先でBFを食べさせたくないと意地はったものだから…お腹をすかせてしまいました笑
それからはBFも活用しようと決めました。
週末の旅行楽しんでください♪
私も旅行です(〃▽〃)- 10月6日
3児まま(^^)
ベビーフードにしたらどうですか??親の都合であげないのはよくないと思いますよ^^
-
たこす
そろそろBFを試してみたいと思います。
親の都合で振り回しては、、いけないですね(;´Д`A
ありがとうございました。- 10月6日
AYmam
まだ半月なら1日位あげなくて大丈夫だと思いますよ(*^^*)
うちら始めて1ヵ月になりますが、間に何度か外出の予定などであげなかったことあります♪
たこすさんのおっしゃる通り、今はまだ栄養源は母乳やミルクが主ですし♡
来月2泊で出掛けるのですが、その時は2回食にもなっていると思うので一応既製品のベビーフードを持って行こうかなと考えてます☆
-
たこす
同じ方がいらっしゃって心強いです!今回はおあずけにしようと思います(^ω^)
- 10月6日
たこす
まだBFは使ったことがなくて、、6ヶ月用とかあるんですね!勉強になります。
ありがとうございました!