コメント
basil
腕枕抜くと起きちゃいますか?
うちの子も寝付きは腕枕なんですが、寝たな!と思ったらもう腕を抜いちゃいます(;^_^A
夜中2回くらい起きて腕枕も再開しますけど💦💦
寝返り打たないのは体に良くないので、なるべくした方が良いです。
と言いながら、私は腰椎分離すべり症なので常に腰痛と闘ってますが(;^_^A
腰痛、ストレッチ、とかで検索すると色々出てきますよ!
basil
腕枕抜くと起きちゃいますか?
うちの子も寝付きは腕枕なんですが、寝たな!と思ったらもう腕を抜いちゃいます(;^_^A
夜中2回くらい起きて腕枕も再開しますけど💦💦
寝返り打たないのは体に良くないので、なるべくした方が良いです。
と言いながら、私は腰椎分離すべり症なので常に腰痛と闘ってますが(;^_^A
腰痛、ストレッチ、とかで検索すると色々出てきますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが中耳炎のとき、どれくらいの期間薬を服用しましたか? 風邪を引いたあと中耳炎になり、抗生物質を飲ませています。受診した耳鼻科の先生には、強い抗生物質を数日使って状態をみて弱い抗生物質に変える、2週間く…
先日子どもが体調不良で採血をしたのですが、その結果とは別で、貧血と言われました。 お母さん、全然鉄が足りてないよ。バランス良い食事が大事だからね。と先生に言われました😭 普段は特に好き嫌いはなくて何でも食べ…
生理用ナプキンって、何種類常備してますか? 2.3日目は大きいサイズじゃないと 量が多くて最悪漏れてしまいます😂 夜は32cmじゃ足りなくて、 40cm?を買いました。 でも、1日目は40cmでは大きすぎます。 日中も初日は1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
恥ずかしい話なんですが、今までずっと1人で寝ていたのに結婚してから旦那と同じ布団で寝るようになり、旦那の鼻息が顔にかかるのがすごい嫌でだんだんと寝返りをしなくなってしまって😓
そこから腰痛が始まったんです…
娘は腕枕途中で抜いても大丈夫なんで、抜いた後横向きで寝るんですがいつのまにか仰向けの状態でずっと寝てしまっているのでもう体自体が寝返りをするのに抵抗があるのかなと感じています💧笑笑
ストレッチすればいつもよりは少しマシになりますかね?
試してみます!ありがとうございます😊