※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱい☆
妊娠・出産

経産婦で明日予定日なのにまったく予兆も0!やっぱ1人目も2人目も超過する体質か⤵️⤵️😭

経産婦で明日予定日なのにまったく予兆も0!
やっぱ1人目も2人目も超過する体質か⤵️⤵️😭

コメント

りり

私は1人目が39w3dで産まれたので2人目も予定日より早いと思ってたんですが子宮口が全く開いてなくて💦💦 予定日の前の日に産まれました!! 経産婦は早いとかは個人差かなと思いました😹 1人目の時は早く産まれて欲しくてウォーキングをしまくってたのでそれも関係あるのかもしれません(*_*)(笑)

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

お返事ありがとうございます😊

私は1人目も1週間超過で😭

先週の検診で子宮口は1.5センチ開いてたので期待してましたがおしるしすらなくって💦笑

2人目は9ヶ月初めまで立ち仕事もしてたので早く産まれるか予兆はあるでしょうと変な期待があったので切ないです(´•ω•`)

• 3月20日
  • りり

りり

超過しそうですね、、(*_*)

私も期待しまくってました!!先生にも経産婦だから入院の準備も早めにと言われて期待しまくってました(笑)
    子宮口のグリグリが毎週辛くてスクワットもしてました😂💦💦
    陣痛きてもなかなか産まれてこなくて16時間もかかり初産婦さんと同じくらい出産かかりました(笑)

早く会いたいですよねー💕頑張ってください!!出産報告楽しみにしてます😍

• 3月20日
  • ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

私先週内診グリグリされましたが痛くもなかったです🤣🤣⤵️

もぅ赤ちゃん次第だけど早く会いたい!❤️
    いい加減お顔見せなさーい!って感じです🤣💦

今日明日で陣痛くるの祈っててください💕💕☺️笑

• 3月20日
すーい

私お兄ちゃん36w2d
娘40w4dですよ。
経産婦とか体動かしてたとかそんなの関係ないですよ多分。
私自分で言うのも何なんですが。
午前午後2時間散歩し毎日一軒家の家中の窓拭き床ふきトイレ掃除、スクワット毎日やりました。
臨月まで働きた世の中の妊婦さんの誰よりも動いてる!って位暇なく体動かしてたけど予定日超過。
本来お腹に42wまでいてもいいのに皆38wとか39wで産むから生まれないと焦るけど…
焦る必要一切ないですよ?