※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

終電で帰ってこない&連絡ない旦那に腹が立つーこっちはタクシー代出す余…

終電で帰ってこない&連絡ない旦那に腹が立つー
こっちはタクシー代出す余裕もないのに
イライラして帰ってこなくていいって言ってしまった。
絶対ラッキーと思って飲んでるはず、、悔しー

コメント

ゆき

飲んでくるのはいいですが、せめて連絡はしてほしいですね!うちもよく連絡なしの飲み会あります。夕飯作ったのに!ってなってイライラしますね〜
そして終電には間に合うようにしてほしい💦

• ま

そうなんです、、何回言っても連絡してくれません。ほんとイライラします。
    結局、誰々(年上の方)がいるから帰れないとか言い始めて帰らない気なのでもう玄関ロックかけてやりたいです!
    みんなも子どもいて結婚してるってわかってんのに返さない方にも腹たちます。

• 3月20日
しんばば

それはもう罰金刑ですね。
せめて連絡はしてー

• ま

ほんとに罰金です。あと家に入れないようにロックしたいです〜笑

• 3月20日
こゆっくま

連絡欲しいですよね(*´Д`*)うちも基本飲み出たら終電以降なのでタクシー代もったいないから送ってもらえる以外わ迎え行きます🚙笑だからずっと起きてます👀‼️笑

• ま

その場合お子様も連れてですか?優しいですね😭
    うちは絶対行きません笑笑

• 3月20日
  • こゆっくま

こゆっくま

2カ月以降から夜寝たら朝までほぼ起きないので起きそうじゃない限り連れて行かないです♡🙆‍♀️
    優しいとゆーより、ただただせこいだけなんでしょーけどね🚕💲💦笑笑

• 3月20日

うちはルール決めました!
・次の日仕事の日は0時までに帰ってくるように
・0時過ぎる時は連絡すること
タクシー代もったいないですよねー!分かります💧

• ま

破ったらどうなりますか?
    うちは言っても言っても守りません😱

• 3月20日
aay♡

タクシー代はお小遣いの中から出してもらいます😎
もしくは、次のお小遣いから差し引きます🤗笑

• ま

お小遣いもそもそもそんなにあげてないんです😵笑

• 3月20日
なな☺

わかります!
うちはしょっちゅうではないですが、飲みに行くとわりと遠くからタクシー使ってくるので1万とかざらです!

しかも連絡はあるけど
「もうすぐ帰る」からぜんぜん帰ってこなくて逆に連絡すんなって思いますよ笑

こっちはいつもより30円高いから今日はブロッコリーやめて違う野菜にするか...とか考えてる時間返せって思います( :゚皿゚)